BPM 改善企業流程的優勢

Ultimus BPM 改善企業最頭痛流程的優勢

Ultimus 的客戶都明白選擇Ultimus BPM的原因不只是在於Ultimus十多年的BPM專業知識與超過1,800家企業使用實務經驗,更因為已享受到Ultimus BPM 改善了企業最頭痛流程之好處,且達到多項組織的目標。

  •  高效率
  •  降低錯誤率 # 提升投資報酬率 (ROI)
  •  降低成本
  •  提升生產力
  •  流程的能見度
  •  BPM 整合容易、部署簡單

高效率

Ultimus BPM系統降低了流程延遲時間,使企業的作業更快速完成!Ultimus首創引導式流程開發法Adaptive Discovery,更可以簡化流程分析過程,加速BPM 創價時間 (Time-to-Value.)

「使用Ultimus BPM Suite讓我們縮短流程週期、簡化追蹤與控制企業流程」 -

流程專案負責人,瑞昱半導體

「有了Ultimus BPM Suite的協助,BBSRC 在完成流程自動化後便放棄紙本表格,進而免去因紙上作業引起的問題或可能錯誤。結果顯示,Ultimus BPM Suite 方案為 BBSRC 省下大量處理與整理補助金申請的時間。員工現在的工作更有效率,造就更快、更精確的卓越研究財務支援分配,從而對英國的生物科學發展作出整體貢獻。」

 Clare Lindsay, Project Manager

生物科技與生物學研究委員會 (BBSRC)

降低錯誤率

以往靠人工完成的作業經常會發生非蓄意性的錯誤,且流程的能見度低,進而造成業務的損失。Ultimus BPM減少人工錯誤,免於錯失商機。

“Ultimus has helped us eliminate paper-based processes and therefore increase efficiencies and reduce human error in our process” - Chris McLean, Director of IT, North Hertfordshire Coll.


提升投資報酬率 (ROI)

在還沒有部署Ultimus 企業流程自動化來提供客製化的下單與追蹤服務前,您可能不知道企業每年會流失多少潛在客戶與商機?Ultimus BPM能夠讓客戶在短時間內達到100% ROI!

「Ultimus BPM Suite 的投資在很短時間就獲得回收。我們絕對不會再利用老方法進行評量。我們整個系統已經自動化,錯誤因而降低,評量完成的時效性也變得更好。因此,我們不僅能 確保客戶對我們整體服務的滿意度,更能謹守安大略金融服務監督委員會( Financial Services Commission of Ontario)針對評量時間所設定的嚴格規定。」

Jodi Starkman-Mendelsohn
 Director,West Park Assessment Centre


降低成本

追求穩定成長的企業,應簡化並自動化繁複的流程,降低不必要的成本。


關鍵企業流程的自動化,對於維持高品質作業與降低成本,扮演著功不可沒的角色。
Myles Cyr
嘉年華遊輪集團( Carnival Cruise Lines) 資訊長


提升生產力

流程自動化的重要績效之一就是能大大提升員工的生產力!
「Ultimus BPM提高了IT價值、實現知識管理的目標」 - 資訊部主任,創惟科技 “Processes that once took 16 people, can now be completed by only one person. Information is more accurate, since there is less room for human error,” - Erick Holmann, Regional Coordinator of BPM for Grupo Financiero Uno.

流程的能見度

Ultimus 企業流程管理系統可增加流程的透明度,讓企業內參與BPM流程的各個不同職掌的組織與人員(如IT、 業務單位與流程使用人),掌握流程執行產出,並能各自發揮所長並帶來絕佳的個別價值與統合效益。

「從使用者的角度,他們可以有一個共同簽核的平台,隨時掌握案件的狀態,資訊更透明化,所以使用起BPM系統就更覺得理所當然。」- 資訊部主任,創惟科技

“We have achieved a breakthrough in the transparency and control of our own business processes. … We have also created a new understanding within our employee base for the importance and interdependency of the process chain." - Bob McIntosh, Leiter IT, Bernstein AG


BPM 整合容易、部署簡單

Ultimus BPM Suite 提供完整的 BPM 解決方案, 涵蓋流程分析、開發到流程運行、管理、改善的完整循環 (Model > Automate > Manage > Optimize),達成商業流程管理及最佳化的目標。不但「整合彈性高」,解決了一般企業導入部署的麻煩;且「管理化繁為簡」,讓流程使用者更容易上手!

  •  不管在任何入口網站、Outlook、或各種瀏覽器等環境之下,都能讓用戶端同時升級,納入制定的流程管理中
  •  不需另行開發新程式,即可輕而易舉處理最繁瑣的執行環節與制式邏輯路徑進度
  •  適用於 Web Service 及 .NET架構,可與所有實體進行整合
  •  Ultimus 提供專業顧問服務 (Professional Services),協助客戶快速推動 BPM,並且成功輔導全球超過1500 家客戶,在企業組織中培育自有的 BPM 專業小組(BPM CoE – Center of Excellence),內容包含:
  •  BPM 策略制定、架構規劃       
  •  流程分析、建置、維護             
  •  開發方法論輔導、技術輔導等 
  •  提高流程變動預測能力及嚴謹控管您的商務流程,大幅節省成本與時間
  •  讓業界最繁複的流程,輕鬆而迅速的導入自動化流程
“We chose to work with Ultimus because the company has a superior product and since it is Microsoft based we knew it would be an easy integration.” - Andrej Guštin, senior project manager , Kapitalska Družba (KAD)
想進一步了解Ultimus BPM企業流程管理解決方案與服務內容,歡迎 與我們聯絡,我們將誠摯地為您服務。